Aller au contenu

AVIS CLIENT

Je donne mon avis !


 

22/05/18

Colis reçu , impeccable. merci  

Magali

 

09/05/2018

Bonsoir 

pour vous dire que j’ai bien reçue ma commande aujourd’hui , je suis vraiment très satisfaite des parfums d’ambiance j’avais pas encore senti celles la , elles sont top 
le baume de lèvre miel et top aussi je vais l’adopter 
Merci beaucoup pour le bouchon il est magnifique , merci à vous 


je vous dis à bientôt pour une prochaine commande surement le mois prochain 
merci pour le savon coeur c’est très gentil à vous . Rachel

 

24/08/2017

commande reçue aujourd'hui. tout impeccable. Christelle

 

20/07/2017
Livraison rapide, cadeau qui fait trop plaisir!
J'ai commandé du savon de Marseille qui est du véritable savon de Marseille, merci pour tout ce sérieux.

Dorinne

 

07/06/2016, Marina

parfum Mandelys

Bonjour, je voulais vous remercier pour vos conseil car grâce à vous j'ai récupéré mon parfum d'ambiance !
Merci beaucoup d'avoir prit votre temps pour sentir le bâtonnet.
A bientôt et encore MERCI !



18/02/2016, Claude Joris

Merci

transaction parfaite. Merci pour le cadeau surprise.



28/01/2016, Nadia R

remerciement

J''ai bien réceptionné mon colis (commande le 24/01 au soir et reception le 28/01 au matin) et suis très satisfaite de la rapidité de l'envoi ainsi que des produits reçus.
Je repasserai surement une autre commande à l'avenir sur votre site internet.
En vous remerciant.



05/09/2015, Paulette A

macaron

Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande et super on dirait vraiment de vrais macarons et merci aussi pour le cadeau savon surprise.

Cordialement



05/09/2015, Marie D.

commande

Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je vous remercie pour vivacité à envoyer vos produits, je suis très satisfaite. Merci


03/09/2015, Mme C.

commande

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande qui m'a donné entière satisfaction : produits bien protégés, emballage soigné et même un échantillon.

Cordialement,



03/09/2015, N.T.

commande Mandelys

Commande de produits mandelys ....envoi rapide et colis soigne.... je recommande .


14/06/2015, Romeï Sylvette

satisfaction

Bonjour, première commande, je suis très satisfaite des produits,l'emballage très bien" je me faisais du soucis pour mes bouteilles avec la poste" la rapidité de livraison est parfaite, le petit cadeau ça fait plaisir.
Restez nature et authentique.
Merci.


10/06/2015, MARTEL VINCENT

remerciement

je vous dit bravo pour votre rapidité de pour le cadeaux emballage correcte mais plastifier les produits
si possible
mes salutations
mv


05/02/2015, lambert aurelie

commande reçue

bonjour, j'ai bien reçue ma commande, c'est tout simplement génial, envoie très rapide, emballage soigné, produit bien protégés, et un petit savon en cadeau qui sent trop bon, je suis plus que satisfaite ! c'était la première fois, ce ne sera pas la dernière, merci beaucoup !


06/12/2014, chasseray/doriane

Livre d'or

Bonjour,
Je tenais à vous remercier car j'ai bien reçu votre colis, avec savons et autres articles bien emballés. Un grand merci pour votre petite attention et les papiers cadeaux. J'adore votre belle boutique à Montauban ainsi que votre site, pratique quand on est libre que les lundis.
A très bientôt
Doriane C


16/10/2014, Mme M.

commande

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie.
Je voulait vous remercier pour les petits savons c'est une délicate attention !
Bien à vous.
Mme M.


13/06/2014, Marie T

Cadeau dans commande

Bonjour, je tenais à vous remercier pour la qualité des produits reçus, pour le soin apporté à l'emballage ainsi que les petits savons en cadeaux!


20/05/2014, philippe M

commande

Commande reçu aujourd'hui, rapide, bien emballé, communication parfaite
et produits correspondant
exactement à la commande
Merci et à très bientôt


10/04/2014, frederique Z.

super

voilà plusieurs fois que je commande sur votre site et je tenais à vous remercier de votre rapidité ainsi que du petit cadeau dans chaque colis, c'est un petit geste commercial qui fait toujours plaisir et qui devient de plus en plus rare. à la prochaine!



17/02/2014, Celine

commande

Merci pour votre colis que j'ai bien reçu.
Je suis tout à fait séduite par vos produits !
En vous remerciant



11/11/2013, Mme P.

commande

J'ai bien reçu ma commande et suis ravie de son contenu qui sent bon le Sud (plutôt agréable en cette période de l'année!).
Merci pour votre rapidité et votre efficacité.
À bientôt,pour une prochaine commande de produits Le Sérail j'espère


31/08/2013, philippe

savon de Marseille

Votre savon de Marseille a l'huile d'olive en barre me donne entière satisfaction .Le savon de Marseille de la savonnerie le sérail mérite d?être connue.
Bravo,et que persiste cette tradition .
Merci encore à cette famille qui perpétue cette tradition du savon marseillais.
Encore merci.


08/08/2013, AGNES

colis

colis réceptionné : je suis très contente de vos services.
du suivi à l'emballage, tout est impeccable.
BRAVO !
c'est du sérieux.
M E R C I !!!


30/07/2013, Florence

Un grand merci !

Un envoi très rapide, un emballage soigné, un travail consciencieux et sérieux, un véritable respect pour le client...si rare de nos jours ! Bravo ! Je commanderais de nouveau chez vous sans hésiter et je ne manquerais pas de vous faire connaitre à mon entourage. Un grand merci à toute votre équipe pour cette démarche de confiance.
Bonne continuation.
Cordialement.


09/05/2013, Francine

merci

Bonjour, Excellent et très rapide. J'ai reçu aujourd'hui le 9 mai ce que j'ai commandé le 4.
Merci pour tout!



04/05/2013, Agnes

colis

bonjour à tous et toutes,
colis reçu en 24h : très bien emballé.
magasin de confiance qui tient ses promesses, sérieux et professionnel.
je reviendrai vers vous si besoin sans hésiter.

5* pour les services et les prix, bravo !
un grand merci d'Alsace à toute votre équipe,